Re

Сестра Хаос
полуночный джаз на шоссе,
хоть в Токио, хоть в Берлин,
можно в Ниццу.
да ежели даже в Краков -
уже на том "спасибо".
удержать не сумела -
не слишком, значит, хотела?
а если не слишком -
тогда вообще не надо
говорить про отраженья в зрачках,
про время, что для меня остановилось,
а для сигареты - нет,
потому столбик пепла
обжигает коленку,
которую ты целуешь.
- как, тебе всего 18?
удивила. бывает.
в таком случае, мне кажется,
это любовь, а ещё
ты знаешь...
и ты плачешь, а не я боюсь.
безумный карлик, паяц,
плут, повеса, развратник, гений.
а я знаю тебя другим:
слабым, уставшим, спящим.
я знаю, сколько ты отдал
за этот огонь в глазах, Мастер,
и потому молчу - жду.