****ки

Олег Пустота
плоть зевает на заборе
утро ебнулось в подспорье
космос срет на пилораме
у китайца жопа в спаме
провалгншкррварлвншурровларвлар
нихрена тут не понятно
ну и похуй - все подвижно
 
 03.006