от беспорядочной тоски...

Ель
и не-ответ на не-вопрос
(а в доме кавардак: соддому
с гоморрой и не снилось)... рос
тихонько год, а значит, скоро
остаткам льдин быть сбитым с крыш
и высохнуть дорожкам парка...
от нас зависеть может лишь
день "завтра": заставляешь шаркать
в рванье из стоптанных калош
его - ни смысла не найдешь,
ни кайфа - только если сможешь
принять мгновенье вопреки
всему, тогда... над берегом реки
опять голодных чаек свора...
вновь выход - погрузиться в город
от беспорядочной тоски...