дым

Саша Дым
что мне рассказать?
о весне уже знает белый дым.
не предугадать мне его шаги,
не беседуй с ним.
заслоняя свет,закрывает дверь
всех свох квартир.

день уходит,стрелки прочь.
свое имя скажет дождь
и мы вместе.

что мне рассказать?
о весне уже знает белый дым.
книги не смогли больше говорить
с каменных витрин.
солнце не в зубах,драки при гостях,
жарим на углях...

за твоей спиной люди из газет,с ними я.
я-свеча,меня не туши.
кроме тишины,кроме сигарет и меня
жги...