Лужаканава

Папалев Максим
Говорю, что буду
Хоть и не хочу
Но попробую
Всё-равно потом забуду.
Мало ли что!
До многого нет дела.
Театр одного актера
А разве я актер!?
И всё-равно что осень выступает.
И всё-равно, что здесь весна когда-то пела.
Мне надо то, что мне не надо.
Мне надо и не надо, я сам не разберусь.
Когда мне весело, я, как и все - смеюсь.
Особенно, когда не надо.
Ладно, завтра я опохмелюсь.
А трезвым глазом легче зырить.
На небо чудное, на маму.
На парашюты, на журналы.
А щас все лужи для меня - канава.
А небо - трещина в корыте.
В кустах - постель, санузел - справа.
Сегодня погружение, а завтра - ???