А как же иначе!

Валентин Островский
Дурманит рожденье весеннего дня,
И запах тумана
В меня проникает по клеткам, пьяня
...Как странно...

Вот странно светило вонзает лучи
В туман занавесей.
...Осел вниз...И сгинул,росой омочив
Меня в сердце леса.

А странные звуки, войдя в резонанс
С душою бродячей,
Мой лес разбудили...Весна, брат, весна!
А как же иначе...