В ванной

Максимилиан Морозов
Я закроюсь в тесной ванне бесшумно,
От одежд всех избавлюсь и масок угрюмых.
Заиграет вода, зашумит и запенится,
Зеркала тёплым паром, как снегом усеятся.
И пусть смоет вода все печали, тревоги,
Что на мне накопились за долгие годы
Истязаний и странствий, вранья и ругательств,
Лицемерия, жадности, близких предательств.