Вера в чудеса

Андрей Васильевич Казаков
Живём и дышим. Дышим и живём.
И подпираем мозгом небеса.
Обилием желаний устлан дом;
желаниями верить в чудеса.
А чудеса на свете есть.
Бывает, выглядят голубкой;
бывает, спрятаны под юбкой;
бывает, бьют в нательный крест
и над землёю возвышают;
бывает, снегом укрывают.
И улетают навсегда
в другие бренные тела.