Виноматография

Андрей Васильевич Казаков
Вонзите штопор в упругость пробки –
и взоры женщин не будут робки!..
И.Северянин

Эх, вино ты молодое!
Что нам делать без тебя?
Говорить печальным тоном
в суетливости бытья?
Может быть молчать погромче
иль ругать капризы дня?
Может быть накрыть рогожей
искры солнечного дня?
Может мозгом упираться
в деревянную скамью?
Может тихо трахнуть бабу
в сшитом золотом стогу?
Нет, не вижу я размаха
без дразнящего вина,
как не может быть оргазма
без любовного огня!