Отошли меня ты к чёрту

Максимилиан Морозов
Отошли меня ты к чёрту,
Пусть он мне твердит "Люблю!".
Я давно, как будто мёртвый,
Лишь как будто бы живу...

Посмотри в глаза мои, не смейся,
В своё сердце просто загляни,
Коли ты не видишь в нём мне места--
Просто меня к чёрту отошли!

Я тебе клянусь, уйду я гордо:
Не заплачу на втоих глазах.
Лишь потом уткнусь в подушку мордой,
Захлебнувшись в собственных слезах.

Ты мне подарила два дня счастья,
Не смогла так сделать ни одна.
Просто ты ответь, что нет мне шансов,
И уйду я к чёрту навсегда.