Грязно, хмуро, сыро, сиро...

Жан Поль
Грязно, хмуро, сыро, сиро...
Дайте мне кусочек сыра,
И стаканчик молока,
И понюшку табака!
Хлеба с красною икрой,
Садик с виллой под Москвой,
Тачку экстра-мерседес,
Чтобы я с дивана слез!