Хочу

Лика Москва
 

Быть вином, чтоб от меня хмелел,
Берегом, чтоб мог всегда пристать,
Быть вторым крылом, чтоб полетел,
Стать гитарой, чтоб всегда мог взять.

Быть твоей мелодией хочу,
Чтоб, напевшись песен вдалеке,
Прикоснулся к моему плечу
И мурлыкал бы меня во сне.

Родинкою на твоем плече
Стать хочу, чтоб быть всегда с тобой,
Благодарной быть одной свече,
Что зажег во мне, хороший мой!