Сумашедшей назови

Лика Москва
Сумашедшей назови, отойди,
Не звони, пожелай, чтоб очнулась,
Просто Бог не уберег от любви,
Просто я однажды проснулась...

У тебя на груди. Ты же спал,
Бормотал, обнимал, улыбался,
Ты мне очень счастливым казался,
И свой сон потом рассказал.

Вот и все. И с каждым:- *я буду*,
Я все думаю, что очнулась,
Только вот никак не забуду
То плечо, где утром проснулась.