пролетая безмолвной птицей...

Семипалатинский Владимир
пролетая безмолвной птицей,
протекая ручьём неслышным,
я тебя сберегу от лиха
а потом провожу, оставшись
как-то, где-то, зачем - не знаю,
понадеявшись на удачу,
призадумавшись, что-то вспомнив,
может быть, придумаю песню,
может быть, застыну как память...