Я - бабочка, летящая на пламя

Твой Ландыш
Я - Бабочка, летящая на пламя
любви твоей.
                Скажи, как там - в "аду"?
Сейчас взмахну беспомощно крылами
И – пропаду!..

И обернусь легчайшей кучкой пепла,
И Ветер унесет меня во мрак...
Молю, не допусти, чтоб я воскресла!
Я – Жанна Д’Арк!
 
= иz =
3.04.2006