Источник

Дмитрий Загрядский
Я вечно там, где ты не ищешь,
Всегда такой, что не представишь
И словом метким не опишешь,
Не упростишь, не рассчитаешь.
Внутри тебя я - голос тихий,
Но ты его не замечаешь
Из-за ума неразберихи.
Открой себя - и ты узнаешь,
Как безусловно быть счастливым,
Сломав сомненьям позвоночник,
И молвить голосом красивым:
Любовь есть там, где Ты - Источник!