среди...

Иннокентий Флик
среди масок, цветов и балета
среди трав уходящего лета
по ту сторону тени и света

средь намёков и пылких признаний
средь изысканно-нежных дознаний
среди ложных прямых показаний

среди песен, венков и сонетов
среди квази (как будто) и где-то
средь приличий, устава и вето