Чередой идут дни бестолковые...

Анна Мадис
Чередой идут дни бестолковые.
Утомляет навязчивый быт.
Все эмоции стали...не новые.
Мир давно уже мною открыт.

Я устрою себе день рождения,
Чтобы словно родиться бы вновь.
И без всякого чтоб принуждения
Снова верило сердце в любовь.

3.04.2006.