Медленный танец

Лунная Тень
Бархатом по лицам разливаясь
Вечер тает пламенем свечи,
Нежностью друг в друге растворяясь...
Ты ни слова мне не говори.

Из бокала счастья отпивая
Близости бесценные глотки,
Всей душой тебя я обнимаю
Чувствуя сияние Луны.

Наши руки все расскажут верно
На спине, на шее и плечах,
И оставим танец непременно
Поцелуем страстным на губах.

Санкт-Петербург, 01:09 03.04.2006