За какою за стеной

Владимир Песков
 Трудно знать тебе одной
 За какою за стеной
 Счастьем светятся пруды,
 Дышат нежностью сады,
 К солнцу тянется рука,
 Тают грёзы - облака,
 Время мчится,как олень,
 Ночь сменяется на день...
 
 Там душе покоя нет,-
 Чувства просятся в букет.
 Нет забот,как в выходной...
 Только нет тебя со мной.

 * * *