Осеннее

Владимир Песков
 Принакрылось серое
 Небо пеленой.
 В это время холодно
 Не тебе одной.

 Птицы перелётные
 Крыльями звенят.
 Осень шлёт на выставку
 Бархатный наряд.

 Птицы пишут ножками
 Адрес на песке.
 А моя голубушка
 У меня в руке.

 Кровь волнуешь,милая,
 Как в степи ковыль!
 Почему-то верится
 В небылицу -быль...

 Отогрею ласками
 Нежное лицо,
 Снимешь обручальное
 С пальчика кольцо.

 * * *