Тебя я больше не люблю

Зачёсова Татьяна
Казалось мне - я все стерплю,
А сердце, что ж, пускай страдает
Я одного тебя люблю -
Твердила я, как заклинанье,
Но только это все прошло,
Когда - сама не поняла я,
Я безответно не люблю,
Я не игрушка, я - живая!

Тебя я больше не люблю,
Как жаль - любовь не бесконечна
Тебя я больше не люблю,
Ты для меня - случайный встречный
Где хочешь это повторю,
Нельзя страдать душою вечно -
Тебя я больше не люблю,
Ты для меня - случайный встречный.

Менял ты сотни по рублю
И как тогда не догадалась,
Твердила я - тебя люблю,
А ты дарил мне только жалость
Пусть сердце не того нашло,
Пускай надолго растерялось,
Но я - усвоила урок,
Любви, поверь уж, не осталось.

Тебя я больше не люблю,
Как жаль - любовь не бесконечна
Тебя я больше не люблю,
Ты для меня - случайный встречный
Где хочешь это повторю,
Нельзя страдать душою вечно -
Тебя я больше не люблю,
Ты для меня - случайный встречный.