Хотите, я сыграю?

Prodigy
Хотите, я сыграю на рояле?
По черно-белым пробегусь рукою
Нажму тихонько на латунь педали –
Вот эхо! Поздоровайся со мною!

Он, кажется, не рад, что разбудили,
Что неумело жизнь в него вдыхают…
Ему уютно в этой серой пыли,
Он нот-то уже, кажется, не знает.

Я в клавишах запутаюсь рукою,
Как в волосах любовника, чье тело
Изучено эмоциями боли,
От верхнего до нижнего предела,

Изласкано эмоциями счастья,
Зашепчено отчаяньем порочным…
И зубы в полировке черной пасти
Сменили на улыбку оскал волчий:

Он вспомнил мои пальцы. Мы играем,
Я – для него, он – для меня романсы.
Увижу ночью сон – как мы с роялем
Закружимся вдвоем в цветочном вальсе…