Ты хозяйка звездопада

Виталий Батюк
Ночь салютом звездопада
Разбудила все мечты.
Загадал желанье сразу
И увидел с неба – ты.

Опустилась с ночью нежной,
Искупав меня в любви.
Я потом узнал у неба,
Кто на самом деле ты.

Ты – хозяйка звездопада,
Плачешь грезами любви,
Упади звездою главной
Ты в объятия мои.

Сердцем, и душой, и телом,
И дыханием моим
В мире стать моем сумела,
Может ты и есть весь мир?

Я в затмение впадаю,
Когда в сердце нет тебя.
Жизнь мою ты озаряешь,
Звездопадная моя.