Моя тишина

Илья Котов
Снова вечер, снова дома.
Всё так привычно и знакомо.
И только гостья ждёт одна.
Моя подруга – тишина.
Погасим свет по всей квартире:
На кухне, в комнате и в мире.
Заварим кофе на углях
И помолчим о всех делах.
Уже она хозяйка дома,
Кругом всё тихо и спокойно.
Но иногда я жду: придёт?...
Мой друг. А тишина уйдёт…