Любовь ранит...

Неизвестный Сергей
Любовь ранит...........порой смертельно
Происходит все больно........и незаметно
Она как яд................проникает внутрь
Съедает душу................остается пустота
Не остается ничего................только боль
Хочешь убить........................себя самого.........