Кресло

Дедушка Володя
Телевизор дедуля включает,
Смотрит новости, фильмы и спорт,
Он сидит вечерком, отдыхает,
Ощущает уют и комфорт.

А на чём он сидит, отгадайте?
Или "в чём" - так вернее сказать.
Если ж он задремал - не мешайте...
В мягком... (кресле) удобно дремать.