Стол

Дедушка Володя
У окна стоит поляна,
А на ней лежат бананы,
В вазе вымытые фрукты,
На тарелочках продукты:
Масло, колбаса, сырок,
А в стаканах свежий сок.

В вазочке резной конфеты,
И цветов стоят букеты...
Каждый гость, что к вам пришёл,
Восклицает: "Вот так... (стол) !"