Et Lux Perpetua Luceat Eis

Евгений Киселев
(Enter the Ethereal Portals of Netzah)

_______Neguaquam moriemini, sed eribis
___________sicut Dii, scientes bonum et malum

Неизвестности страх презренный!
Тела смерть – начало пути,
Что лишь избранным в бездне вселенной
Предстоит когда-то пройти.

Вновь дух великих исканий
Увлекает мечты за собой;
Мудрость древних мистических знаний
Разжигает с невежеством бой!

Зов Вечной силы, Немеркнущий Свет!
Сквозь время несущий великий завет!

Да будет Он, предикат верной веры,
Праосновой всемерного зодчества;
И объяты им будут без меры
Все деяния, сны и пророчества!

Пусть вся безличная форма
Захлебнется в глубинах двуличия;
А в потоках вселенского шторма
Возродится град Духа величия!

Величия!

Зов Вечной силы, Немеркнущий Свет!
Лишь ищущим будет открыт Твой завет!

Awakening of the spring - summer 2002 a. d.