Подушка

Дедушка Володя
Вечер переходит к ночи,
Потемнело за окном.
Только мальчик спать не хочет,
Глазки хлопают, как днём.

Уговаривает мама,
Положи своё лишь ушко,
Ну, не будь таким упрямым -
Усыпит тебя... (подушка)