Струна звенит печально и легко

Конкурс -Восхождение Два
ЕЛЕНА ЛЕВИН - http://www.stihi.ru/author.html?ilara

Цветы завяли, обнимает душу
Ночей беззвучных давящая тьма,
И песня сердца слышится всё глуше –
Его обняла суеты тюрьма.

Ещё порой желанье горло душит,
Волнуется порыва бахрома,
Так лодочник в стремленьи к дальней суше
Гребёт, силён, под пение псалма.

Ах, время мчится, искры догорают,
А звёзды светятся так далеко..
Молитвы шлёт душа к воротам рая.

Но заперты они. Лишь глубоко
Внутри, как будто лира золотая,
Струна звенит печально и легко..


(стихотворение опубликовано 02.04.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7