Candle in the Wind

Владимир Захаров
Нежная душа твоя из воска
Для неё жесток подлунный мир,
В образах Иеронима Босха
Сходство есть с реальными людьми

С помыслами полными порока,
На любой вопрос – простой ответ:
Нынешняя жизнь чужда барокко,
А в постмодернизме смысла нет

Бизнес не приемлет мир искусства,
Если не указана цена,
И твои неприбранные чувства
Тщетны, раз Земля населена

Гоблинами, что смогли родиться,
Несмотря на героин и СПИД,
Под эгидой кучки проходимцев,
Чьи сердца мертвы, а совесть спит

Так расплавься, прожигая душу,
Тлена избежавшую едва
Я твоих иллюзий не нарушу,
Скрыв насмешку в пафосных словах