Я любила любить на раз

Наталья Горшкова
Я любила любить “на раз”,
Обожала дразнить игрой,
От азарта обрывков фраз,
Вся любовь превращалась в бой.
Я любила открытый счёт,
Не на деньги, а просто так
Да, я знаю, игра влечёт,
Но для чувств она главный враг.