Осень, листья облетели...

Серая Мышка
Осень, листья облетели,
Старый тополь за окном.
Скоро белые метели
Снегом заметут мой дом.
Ярко голубое небо
Станет серым, и, тогда:
Пустятся плясать под небом
Ветры, вьюги, холода…
Спит Пушок, клубком свернувшись,
Лапой закрывает нос.
В темно-синем звездном небе
Свежестью скрипит мороз.
Серый волк в лесу холодном
Громко воет на луну.
Волк замерзший, волк голодный,
Волку грустно одномуууу.