Есть в России злой обычай мучать гениев пера

Марат Ахтямов
Пародия на "Телега" г-н Дождёв
http://termitnik.dp.ua/poem/98343/
 
Ты вези меня, телега
Все четыре колеса.
Донеси меня до неба
Через чертовы рога.
У меня в моей поклаже
Много спирта и травы.
Томик Пушкина в рогоже
Аспирин для головы…
 
Пародия
 
У меня в моей поклаже
Много спирта и травы.
Героину два баяна,
Метадон для головы,
 
Два баллона дихлофоса,
Лсд пять миллиграм,
И различные колеса...
Вот я вам сейчас задам!
 
Как курнусь я, как ширнуся,
Вдохновенья потный вал,
Пусть утрется глупый Пушкин -
Он и рядом не бывал,
 
Не курил он ганджубаса,
Пил всегда одно клико,
При такой убогой базе -
Не уедешь далеко.
 
То ли дело - я, ребята,
Уколюся - и готов,
Наркоманские стишата
Тут же выдам сто пудов,
 
Нафиг "Чудные мгновенья",
Нафиг парится, когда -
Гений, труд и вдохновенье
В моём тюбике всегда?
 
Но увы, судьба к поэту
Не всегда благоволит -
Бенкендорф, ментом одетый,
Мою тачку тормозит.
 
Сделал обыск, разругался,
Приложил меня в капот,
Вместе с ним Дантес примчался
И меня ногами бьёт.
 
Гады! всю забрали водку!
Лсд и анашу!
И сижу я за решеткой,
И ни строчки не пишу.
 
И теперь сижу на киче,
Шьют мне дело мусора...
Есть в России злой обычай
Мучать гениев пера.