Хамелион-дальтоник

Дмитрий Балакин
И снова крик не тронутой любви...
Протри глаза-проснулись сны
И я не мы и ты не мы, пока...проти...
И вертит боль, умножен я на ноль,
Вопрос-ответ, и время нет-глатаю свет...
Хамелион-дальтоник, как всегда,
Запомни нас, и полный газ, пора, пока...
Ты тень сорти-билет в один конец,
Вокзал пустой, одной трапой, где пульс сердец...
Дым пыль скрывает, выдох после вздох...
Закрыт паролем, печать шртих-кодом, ослеп, оглох.
И брызги ветра, лицо закрыть нельзя...
Осколки неба, упали где-то, разбились навсегда....