how much is the fish

Альванди Маэртис
всем нам, сорвавшимся с крючка
на мутноводиях безрыбных,
наверно было не начхать
на вероятность перспективы
пополнить чей-то рацион
или аквариум… однако,
совсем не каждый скорпион
по доброй воле станет раком