В воздухе повисло напряженье..

Ксения Крушкомолова
В воздухе повисло напряженье,
Раздраженье к собственным словам.
Знаешь.. за былое притяженье,
Я наверно всё сейчас отдам..
Но кому? кто мне в беде поможет?
Разобраться в собственных мозгах.
Это недовольство сердце гложет,
Не могу держать себя в руках!
Милый, подерёмся?.. чтоб до крови!
Может успокоится тогда,
Демон, что грызёт и просит боли,
Медленно сводя меня с ума.