Такие откровения..

Ксения Крушкомолова
Такие откровения..
Такие глаза ясные.
Чудесные мгновения,
Яркие, прекрасные.
И мы летим безудержно!
В пространство безвоздушное!
В котором позабудешь ты
Про глупое, не нужное.
Останется лишь главное!
Останется лишь важное!
В душе движенье плавное,
Цветное и чуть влажное.
А сердце ускоряется –
В нём музыка безумная!
Причудливо меняется
В ночи тусовка шумная.
Любовью окрылённая
Безумья пелена.
А за окошком тёмная,
Холодная весна.