Ххх

Ольга Розенберг
мои мысли исчезают при взгляде на твой лик,
твои 200 килограмм похожи на тупик.
твои складки на груди свисают до пупа
плюс ко всему ты удивительно тупа...
и каждый раз когда свой *** в тебя сую я,
думаю что лучше б мне в мошонку впилась пуля...
я больше не могу твои жиры ****ь
мне легче будет даже своё ****о обосрать...
чтоб я тебя оттрахал тебе стоит 100 рублей
,воняет просто жопа от твоих больших лаптей,
я искренне мечтаю чтоб меня ты раздавила
я больше не могу, уходит моя сила...
на эти 100 рублей я пообедаю в столовой
мой петушок на утро будет выглядеть как новый
тебя я ненавижу и когда-нибудь убью,
а после, твоё сало в реку всё солью...