Не для тебя

Забелло Ирина Владимировна
Накрою стол, зажгу свечу
И платье лучшее надену,
О, Боже, как же я хочу
Забыть предателя измену!

Я закурю, и как всегда,ментол,
Боль притупит, хоть ненадолго
Как жаль, что все не для тебя,
Мне плохо,грустно, очень больно.

А он придет с цветами мая,
С надеждой радости в глазах
И назовет меня "Родная",
А я от этих слов в слезах...

Но если бы ты был на пороге,
Пусть даже без букета роз,
Назвал меня своею "Заей"
Я снова не сдержала бы слез!