Не по правилам

Владимир Песков
 
 А ты меня оставила,
 Сама ушла домой...
 Ведь это не по правилам!
 Пойми меня,друг мой!

 Такая осень классная,
 И в парке тишь да гладь,
 И на душе неясная
 Земная благодать!

 Брожу. Со мной доверчиво
 Гуляет чей-то пёс.
 Он чёрный,гутаперчивый
 Везде суёт свой нос...

 * * *