Апатия

Владимир Песков
 Всё цветёт, а я невесел -
 Не ликую, не пою,
 Саксофон души повесил
 На печаль-тоску свою.

 Брошу взглядом, вроде рядом
 Тени жизненных услад...
 Но зачем мне это надо,
 Коль в мозгу царит разлад?!

 * * *