Финальная песня конкурса квн Мурадымово 2001

Oren
Снова, через год мы собрались сюда,
Куда не ходят корабли, метро и поезда,
Где лес стеной стоит вокруг,
И каждый здесь друг - другу друг.
И не возьмешь нас ни на понт, ни на испуг.

Пусть нам твердят, что это блажь,
Мол, для чего нужны вам, эти пьянка и кураж?
Там мошкара и комары. Зачем же так туда спешить?
Да, что б оставить здесь частицу нашей собственной души.

Уж много лет, из года в год,
Волшебный мир лесов и гор к себе нас манит и зовёт.
И мы спешим сюда опять, на этот летний фестиваль,
Чтобы друзей своих обнять, но всё кончается, а жаль…

Мне очень жаль, что миг пройдёт,
Мы возвратиться в мир большой, проблем, ошибок и забот,
Но не забудем эти дни и посиделки у костра,
И фестивальный КВН, ведь это клёвая игра!

Пусть говорят: Вам много лет.
К чему болтаться на верёвке, на какой-то, там скале.
Но этот призрачный рассвет, но эти солнечные дни,
Дела, политика и бизнес нам не смогут заменить.

И будут встречи вновь и вновь,
Покуда правят этим миром, наши дружба и любовь.
Забросив все свои дела, мы в Мурадымово спешим
Чтобы опять найти частичку здесь оставленной души.