Оттаивают дни...

Лена Рябинина
Оттаивают дни... легко, по капельке
Срываясь с ледяного желобка.
И солнце озорное острой сабелькой
Распарывает влажные снега.

Там, где то под страницами слежалыми,
Между закладок из уснувших вьюг,
Потеряно такое запоздалое,
Несбывшееся, робкое - " А вдруг.. "


_________________________________________
Иллюстрация  -  Basil Gromov