Продолжаю...

Конкурс -Восхождение Два
СЕРГЕЙ ПИЩАЛЬНИКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?oprst

Продолжаю идти,
Хоть дорога углем раскаленным.
Продолжаю дышать,
Пусть вокруг меня серая ртуть.
Продолжаю нести,
Хоть и кажется груз неподъемным.
Продолжаю кричать,
Пусть пытаются рот мне заткнуть.

Продолжаю смеяться,
Сердечные слёзы скрывая,
Продолжаю искать,
Пусть конечная цель не видна;
Продолжаю писать,
Свою душу в строке обнажая,
Продолжаю я петь,
Хоть разорвана в клочья струна.

Продолжаю толкать,
Монолит неподвижный лукавства,
Продолжаю расти,
Не взирая на мощь потолка,
Продолжаю мечтать,
О добре при господстве коварства,
Продолжаю летать,
Хоть растет не крыло, а рука.

Продолжаю любить,
На пространство и время не глядя.
Продолжаю гореть,
Нету силы - огонь погасить.
Продолжаю хранить,
Ароматы отцветшего сада.
Продолжаю я жить
Вопреки…
Продолжаю я жить!

23.03.06


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7