Рецидивы любви

Майк Зиновкин
Мне сегодня не холодно – греюсь от лампы настольной,
Поглощаю сухарики с пивом (вкусней, чем щербет).
Время всё-таки лечит, и мне только изредка больно,
Если что-то напомнит – случайно совсем – о тебе.

Рецидивы любви, что закончилась очень печально,
Я умею гасить на этапе: «А помнишь, как мы…?»
Не гадаю зазря – пусть навеки останется тайной,
Что бы было, останься мы вместе в начале Зимы.

Меньше думать о том, что прошло и уже не вернётся,
Дебет с кредитом этой истории грустной сведя.
Мне всё чаще и чаще в окно улыбается солнце.
Ни в кого не влюблён, наконец-то живу для себя.
( 00:05 ) 04.04.06.