Мышка

Олеська
У Аленки под подушкой
Мышка спрятала игрушку.
Будет ночью доставать,
Не давать Аленке спать.

Скажем мышке "Ай-яй-яй!
Спать Аленке не мешай,
Не тревожь ты детский сон.
Сладким-сладким будет он.

А когда поспит малышка,
Прибегай к ней в гости, мышка.
Вместе будете гулять
И игрушками играть.