Я ж у мамочки один!

Олеська
Я возьму огромный веник,
Подмету я чисто сени,
На комоде пыль протру
И игрушки соберу.

Уберу я в шкаф тетрадки,
Наведу везде порядки.

Скажет мама: "Ай да сын!"
Я ж у мамочки один!