Письмо Татьяны к Переделка Пушкинского письма Тать

Железнякова Таня
Я к вам пишу-чего же… Боже!
На чье письмо это похоже!
Что я могу еще сказать…
Я вас хочу! Пора признать…
Но вы, к моей несчастной доле..
Хоть каплю страсти затая…
Ведь вы полюбите меня…
Сначала я молчать хотела..
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда бы каждый день имела
Иль редко, хоть в неделю раз…
В постели, рядом видеть вас…
Чтоб только слышать ваши стоны..
Обнять ногами, и потом..
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Ни грудь вперед, ни мои речи…
Никак не соблазнить мне вас…
Ну хоть разочек, ну хоть раз...

Зачем я посетила вас?
В глушь Неизвестного селенья..
Я б никогда не знала нас,
Не знала б удовлетворенья…
Души, пусть опытной, волненья
Смирив со временем (как знать?),
По телу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга..
А может быть была б и мать…
Другой? Нет никому на свете
Не отдала бы тела я!
То в высшем суждено совете…
То воля неба: Я-ТВОЯ;
Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, как ты был мне мил,
Твой запах так меня томил,
В душе твой шепот раздавался…
НЕДАВНО…это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И мысли молвили: О! ОН!
Ведь правда, я тебя желала…
Ты так любил меня в тиши
А я всем телом отвечала,
Когда я страстно так дышала
Губами нежно услаждала
Тоску и тела и души
А может это все пустое?
Обман иль ложь моей души!
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
А тело все изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Дыханье стихло: жду тебя
Надежду ты мне оживи..
Иль мысли ты мои прерви
Я отдаю тебе себя

Закончу…страшно перечесть
Стыдом и страхом замираю…
Ведь так прекрасно, что ты есть
И я себя тебе вверяю…

04.04.2006г